|
Terbitan |
Judul |
|
Vol 14, No 1 (2023): Grouper : Jurnal Ilmiah Perikanan |
PEMBUATAN RENGGINANG SINGKONG DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG RUMPUT LAUT (Ulva Lactuca) |
Sari
PDF
|
Pola S.T Panjaitan, Catur Pramono Adi, Aripudin Aripudin, Suratna Suratna, Ida Romawati |
|
Vol 10, No 2 (2019): Grouper : Jurnal Ilmiah Fakultas Perikanan Universitas Islam Lamongan |
DAYA DUKUNG PERAIRAN UNTUK PENGEMBANGAN BUDIDAYA RUMPUT LAUT Eucheuma cottonii DI KABUPATEN SINJAI, SULAWESI SELATAN |
Sari
PDF
|
Waluyo Waluyo, Taslim Arifin, Mukti Ali |
|
Vol 13, No 2 (2022): Grouper : Jurnal Ilmiah Perikanan |
Analisis Kandungan Logam Berat (Pb, Cd dan As) pada Rumput Laut (Eucheuma cottonii) (Studi Kasus: Perairan Laut Wongsorejo, Banyuwangi) |
Sari
PDF
|
Sapto Andriyono, Agung Satriyo Bayu, Suciyono Suciyono |
|
Vol 10, No 1 (2019): Grouper : Jurnal Ilmiah Fakultas Perikanan Universitas Islam Lamongan |
ANALISIS KUALITAS RUMPUT LAUT Gracilaria verrucosa DI TAMBAK KABUPATEN KARAWANG, JAWA BARAT |
Sari
PDF
|
Waluyo Waluyo, Aef Permadi, Norma Aprilia Fanni, Angky Soedrijanto |
|
Vol 3, No 1 (2011): Jurnal Grouper |
PREVALENSI PENYAKIT PADA KOMODITI UDANG VANAME (Penaeus vaname) DENGAN METODE Multipleks Polymerase chain reaction (PCR) |
Sari
PDF
|
Faisol Mas'ud |
|
0 - 0 of 5 Item |
|